Модификация краски для металлоконструкций "Авангард"

Сегодня хотелось бы сообщить о том, что наша компания сделала новый шаг в разработке огнезащитного материала: краска для металлоконструкций на водно дисперсной основе "Авангард" (колеруется).

Её модификация состоит в том, что у данного материала значительно улучшена адгезия к обрабатываемой поверхности, минимум в два раза,  а так же уменьшилась чувствительность к высокой влажности. Если ранее проводимые эксперименты показывали, что окрашенная указанным выше материалом металлическая пластина (Огрунтованная ГФ-021 по ГОСТ), после погружения в водную среду и прибывания в ней в пределах двух часов, наблюдалось отслаивание огнезащитного слоя от пластины.. Теперь же после модификации состава, данный эффект наблюдается уже после суток прибывания в водной среде, это говорит о том что если вдруг  конструкция обработанная данным составам подверглась намоканию или повышенной влажности есть возможность и время спасти огнезащитный слой. Потому что после высыхания он усаживается и остается там куда его ранее нанесли.

Конечно же если слои не начали отпадать. Вообще советуем Вам попробовать и оценить нашу продукцию и возможно начать плодотворное сотрудничество. Желаем Вам удачных обработок, честных и частых клиентов,а главное как бы состав не был хорош, наносите его именно так как написано в паспорте и всё будет ВЕЛИКОЛЕПНО!

 

Коллектив ООО НПК "Авангард"-Мы делаем качество для Вас!

 

Write a comment

Comments: 0